Злая бабуська

Идёт сама себе, видит молодежь на скамейке сидит,
Они-то не знали,с кем дело имеют,
Как из уст услышали её жаргон,
Одним словом убежали от неё.

И чётко говорит:Ах вы малолетки и шалопендры,
Ходят блять,тут и пьют пивасик,
Я вам покажу,помечу её ,и век на ней сидеть не сможете
Пидарасы,да я вам пакость сделаю!

Проходят гопники,ничего не представляя,
Грызут семки во дворе,но бабуська увидев,
Как подошла с булыжником,один из них сказав:
Смотри бешенная!и тупо убежали.

Едет она в автобусе,смотрят на неё,
Она в ответ женщине с мужчиной сказала:
Чё вылупились пердуны!
На что они ушли.

Тихо вышла на остановку,неся сумки,
Подошли грабители,показав ружьё грабить захотели её...
Только зря,владеет йогой она,
Одному в поддых дала,другого пнула она.

Проворчав по пути,ебнула сумкой старика,
Тот упав,сказал: ****утая!
Она зашла в подъезд,там ждали бандиты...
Она увидев,кинула сумки и все побиты!

Так,что смысл таков,не такие уж хорошие бабки,
Внутри как Брюсли,да им волю убьют,
И притом покажут нрав,как лезть на территорию
К старым и хилым старикам!


Рецензии
Ты свои стихи случайно не под кайфом пишешь?...О_о

Игривый Лис   10.02.2012 23:07     Заявить о нарушении
может быть)
а пишу не банально,а своеобразно.
но всё равно спасибо)

Яна Диканева   13.02.2012 13:30   Заявить о нарушении