Про малыша

Пожалуйста, малыш, не плачь!
Не трать силёнушки на слёзки!
Ты маму помнишь? Вот она.
На нас с тобою смотрит с фото.

А за окошечком - деревья
И небо нежно-голубое.
Не плачь, малыш. Она приедет
Когда-то в гости к нам с тобою...


Рецензии