mein life?

Удар. За ним,
Идет волна чудес
Постой, не спи
Мы спросим у небес

Кем быть? И как?
Зачем весь этот бред
Кто я? Лишь враг?
Иль просто человек.

Играл! Любил!
Безумствовал,крушил
Теперь, беги.
Покуда хватит сил

Простой обман
И жизнь на волоске
Слепой таран
Проедет по земле.

Найдет, мечту 
Мерзавец и урод
Сожжет дотла
А мы откроем рот.


Рецензии