Твои слова...

 Твои те слова - "не ты, так другая",
 Забыть не могу. Теперь я чужая?
 Как больно ужалил меня скорпион.
 Любви может, не было, - это был сон?
      Укус не смертелен, яд лишь опасен.
      И зимний  вечер казался прекрасен.
      Но холод и в доме, и в твоей душе,
      И я не согласна на рай в шалаше.
 Уйти, оглянувшись, хватило мне сил,
 Вернуться меня  ты теперь не проси.
 Как суть изменить, что сложилась давно?
 И ночь - твой удел, мне с тобою темно.       


Рецензии