Праздник Рождества
Укрыла землю белым снегом.
И взрослые, как дети рады Рождеству,
И души озарятся ярким светом.
Зажглась на небе Вифлеемская звезда.
Даря живым надежду на спасение.
Христос родился! Славлю я его!
Он не оставит! Даст благословение!
Свидетельство о публикации №111123008173
Игорь Скударнов 05.07.2012 18:16 Заявить о нарушении