Глаза не зеркало души!

Нарцисы желтые ,-к  разлуке,
Завязаны глаза и руки,
Глаза не зеркало души,
Меня в них больше не ищи!

Прости за боль и за обиду,
И выброси меня из виду,
Не наше видно время страсти,
Мы у разлуки в жадной пасти,

Сначала ты была мне музой,
В глаза и в душу я глядел,
Потом любовь стала обузой,
Я  знаю,- это мой удел!

Потом закрыли рот и уши,
Чтоб я оглох и онемел,
Чтобы как пес я стал послушный,
Чтоб не рычал на беспредел...

Но ладно, ехать надо дальше,
Меня здесь больше не ищи.
Поверь мне  и не удивляйся,-
Глаза не зеркало души !

Ведь человек с  глазами - бывает без прекрас,
А человек незрячий- красивый как алмаз!
Без  глаз, или с глазами,-живем мы милый друг,
Душа  лишь  только в сердце,без сердца нам каюк !

Да ,сердце зеркало души,-меня пожалуй в нем ищи!


Рецензии