Первою любовью отлюбя

Первою любовью отлюбя

 Пусть ,первою любовью отлюбя,
 Мы в мир тернистый зашагали снова,
 В невзгодах не появится слеза,
 Лишь руки крепче мы сожмем сурово.

 Мой нежный друг ,хороший верный друг,
 Не разнесли шальные поцелуи
 Тепло и первозданность наших губ,
 Лишь поиск настоящего вдохнули.

 И радуги каскад весенних струй
 Вструились  в рой осмысленных желаний,
 А слово ласковое- поцелуй
 Пожаром музыки любви без подражаний.


 От дней прожитых тянет холодком,
 Наверно детство распрощалось с нами
 В воспоминаньях мы с тобой вдвоем
 Увековечу новыми стихами.

                1967г


Рецензии