Она меня не простит!

Я закрываю глаза,
Смотреть мне больно на свет!
Я понимаю нельзя,
И выбора другого нет!
Я чувствую её взгляд,
Но вряд ли увижу в нём укор.
И не найти мне путь назад,
И тихо щелкнет затвор.
 
И шепчет тихо мне:
-Ну что готова?
Опять этот бред,
Всё началось снова!

Она меня не простит!
Её не трудно понять!
Хотя она всегда будет мстить!
Она всегда будет лгать!
Она меня не простит!
И от неё не сбежать!
Она не сможет забыть!
Меня и будет вспоминать!
 
Я закрываю глаза,
Нет, я не смогла найти ответ!
Я не сказала слова,
В мой самый последний рассвет!
Я не могу всё понять,
Пусть даже слышу до сих пор!
Она заставила меня стрелять,
И тихо щелкнул затвор!
 
Прошепчет тихо мне:
-Ну что готова?
Её слова как бред,
Но в них есть основа!
 
Я закрываю глаза,
Смотреть мне больно на свет!
Я знаю, что так нельзя,
Но сил, правда, больше нет!
Её дрожала рука,
Она вела так свой надзор!
Она сказала пока,
Передернув затвор!
 
И тихо шепчет мне:
-Ну что готова?
Застрянет пуля в виске,
А значит снова!


Рецензии