Я тебя ненавижу-люблю...

Тяжелая морось,
туман над брусчаткой
Свидание быстро,
бичём время щелкает
Я тонкой рукой,
в элегантной перчатке
Пощечину...Нет,
я ласкаю лицо твоё...
/мучитель!/ А вслух:
мой любимый, единственный!
/расстаться нам надо.../
Назначь час свидания...
/ты лжешь постоянно!/
К чему нам таинственность?
/почти ненавижу!/
Люблю окаянного...

Застывшие маски
в толпе суетливой,
Слинявшие краски
асфальт разукрасили...
Ну что ж, расстаёмся
с холодным  "счастливо!"
Но я не уверена,
что будем счастливы...


Рецензии