Все это сон. И сказка. Наваждение
Растает в пальцах новое мгновение.
Нам не встречать в одной постели утро.
Все это сон. И сказка. Наваждение.
Нам напролет весь день не целоваться
И не любить всю ночь до измождения.
Еще не грех, но боязно сорваться.
Пусть лучше так. Иначе --преступление..
Свидетельство о публикации №111123008073