***

Нет, дорогая! Обожди!
Не надо всех одной гребенкой.
Да, измельчали мужики,
Но как же быть натуре тонкой?
Ты говоришь, мол, мы грубы,
Грязны, не чесаны и пьяны,
Не замечаем красоты,
И в нас насквозь одни изъяны.
Ты в чем-то, кажется, права,
Подруги это подтверждают.
Но твои бывшие, сестра,
Нас всех не олицетворяют.
Случайно вляпавшись в дерьмо,
Его под краном тихо смоешь.
Соседской таксы пусть оно,
На всех собак ведь ты не воешь.
А нас же носом каждый день,
В одну и ту макают лужу -
"Вперед тебя родилась лень,
И на хрен ты мне вовсе нужен".
Ну да, в любой большой семье,
Не обойдется без урода.
Одно могу сказать тебе -
Ты не греши на всю породу.


Рецензии