Я к полночи тебе наворожу
Ужель от этих слов бывало много проку?
Не веришь мне, поверь почтенному пророку,
Его я к полночи тебе наворожу.
Я не признаюсь, Боже, нет, я не признаюсь.
Покойней будет мне, коль промолчу.
И, видишь ли, не то, что не хочу,
А только в сердце - лед, душа - немая.
Быть может, ты почувствуешь и сам.
Быть может, шансов больше, чем мы знали.
Быть может, мы и счастье и печали
Сумеем разделить напополам.
Свидетельство о публикации №111123008064