Анабиоз
Это время - в нем мысли построю…
В голове – кавардак, я на этом пути?
Вот, он, пульт управленья судьбою!
Стой, замри, покорись тишине –
Ниспадают слова с поднебесья!
Ты – моя. Все дороги ко МНЕ ,
Жду стихов, ВЕРЬ, ЛЮБИ и НАДЕЙСЯ!
Свидетельство о публикации №111123008042