to do list

В темном тихом углу слезы лить
Бить посуду на кухне
Стены бить
Не кричать , не просить
Может быть
Все наладится ..
На изнанку вывернув
Свою душу. Вынырнув
Из космической этой проруби
И, взлетая, смеются голуби
Разбивая тебя бомбами
Разрывая тебя клювами
Ну а там были, помнишь,
Мы.
Безмятежные наши сны
Там засыпало пеплом.


Рецензии