Вы не ешьте нас люди!

Коль хотите, чтоб в вашем желудке
Не крякали утки,
Не мычали коровы,
Поросёнок не хрюкал,
И барашек с овечкой не блеял,
Не кудахтали куры,
ВЫ НЕ ЕШЬТЕ НАС, ЛЮДИ!

Ведь мы тоже были живые
И жить хотели.
А потом всё может измениться.
И душа ваша перевоплотится.
Возможно в поросёнка,
Или в барана или в козлёнка.
А потом кто-то захочет вас скушать,
А вам так жить хотелось и веселиться,


Рецензии