Этот мир

Этот мир разбился на тысячи лиц,
Люди разбужены криками птиц.
Нас хотят убедить, что всё в жизни смех,
Но мы то знаем о том, что это наш, с тобой, грех.
 
Я рукой проведу по шёлку волос,
Я знаю ответ на свой странный вопрос.
Ты отводишь глаза, ты снова молчишь,
Убита вера в себя, ты снова грустишь.
Твоей нежной щеки, коснусь я рукой,
И пытался понять, что случилось с тобой.
Ты опять промолчишь и закроешь глаза,
Я считаю минуты, что бегут в никуда…
 
Я рукой проведу и коснусь твоих снов,
Лишь остается обида от не сказанных слов.
Ты опять промолчишь, тебе трудно сказать,
Что там была ты, и не надо скрывать!
Я пытаюсь понять, зачем ты стала играть,
Между мною и им начала выбирать.
Я рукой проведут по шёлку волос,
Ты стала другой, я задал вопрос.
 
Этот мир разбился на тысячи лиц,
Люди разбужены криками птиц.
Люди разбужены от долго сна,
Но мне они что, ведь нет больше тебя!

Я рукой проведу по шёлку волос,
Ты не дашь мне ответ на мой странный вопрос.
Ты замолчала на век, твои закрыла глаза,
Ты была дорога мне от начала и до конца.

Этот мир разбился на тысячи лиц,
Боль упадет слезами с ресниц!
Мне долго пытались внушить этот страх,
Твой мертвый взгляд и кровь на руках…


Рецензии