***

Пусти мне пулю в голову, чтоб не осталось более.
В сыру яму брось меня, чтоб был червями съеден Я.
Чтоб возродился деревом, с могучими да кронами.
И ты в момент последний свой, в ветвях моих да вздернулся.


Рецензии