Доктор...

Кофе на дне жестяной банке
Свежих приятных нет новостей
На дне стакана чьи-то останки
Может иллюзий а может идей

А за окном все фантики мусор
Звуков обыденных глупый концерт
Жизнь как лекарство с прогоркшим вкусом
На годы мне выписан этот рецепт

Доктор невидим. Доктор неведом
Он не показывает лица
Пишет лекарство а за ним следом
Дает пилюлю как средство конца


Рецензии