И будешь ты счастливой...

Когда весь мир закрыл глаза
На все твои проблемы,
Умей,что думаешь-сказать.
Всегда будь очень смелой.
Когда все люди на Земле
Спиною повернулись,
Ты будь сильнее,выше их,
Их совесть мучить будет.
Не бойся,в море окунись
Ты злой людской печали.
И чтоб по взгляду твоему
Все разом замолчали.
Да,мало ли,что говорят,
Ты мягко усмехнись...
И подождав немного
Так мягко удались.
И сюбери все силы,
И улыбнись им вслед.
И будешь ты счастливой,
А злые люди-нет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.