Греют душу, родные пенаты...

Греют душу, родные пенаты,
Дон – седой, свою песню поёт,
Здесь повсюду, знакомые хаты,
Здесь батяня, с маманей – живёт.

Не приемлем, мирские мотивы,
С волей Божьей, на тысячи лет!
Здесь у каждого, есть – перспективы,
И Закон – с Дона, выдачи – нет!

С Божьей помощью, службу справляли,
Не нужны нам – чужие грехи…
Мы не грабили, не убивали.
С Дона мы – от земли и сохи!

Разнуздается, степь – табунами,
Небо, будут чертить - васильки,               
Вы гутарьте, по доброму - с нами,
Люди мы, а потом – Казаки!


Рецензии