Буду ждать

Ты ставишь точку,там где я оставлю запитую.
Ты развернёшься и найдёшь себе другую,
Я молча отойду не закрывая путь,
И не скажу тихонько"Ты обо мне забудь"

И пусть все говорят что нет в пути возврата,
Но может быть когда то,ты повернёшь обратно.
Я дома у порога,буду ждать тебя всегда.
Не верю не кому ведь я люблю тебя!

И будут проходить недели,месяцы и годы.
А я всё буду ждать,и не взирая на погоды.
Тихонько у порога открывши настежь дверь,
Я буду ждать тебя,спеши ко мне скорей!

Я буду ждать ночами,днями и обедами,
И каждый день отмечен лишь победами.
Что выдержать смогла не потеряв любовь,
И доказать тебе смогу,я вновь и вновь!
 


Рецензии