конец декабря

Конец декабря пропитан солнцем,
Разбуженным новогодними песнями,
И подоконник остался облитый бронзой
С позолотой вместе.
Земля не промерзла, зима не приходит,
А мы в ожидании новости
О том, что время уходит.
Мы остаемся у края все той же пропасти.
А год проходящий, как книга,
Останется в пыльной изъезженной памяти.
Все обязательно вспомнится, когда
Музыка прошлого будет рвать динамики


Рецензии