Живем совместно... только по ночам...

..к чему все это..для чего..
как в поговорке - милые браняться
кто виноват..куда пошел...зачем...
...уж лучше б тешиться...да ласками заняться...

..живем совместно... только по ночам
а днем..бушуют страсти в одиночку
ведь прожитые годы не столкнешь плечем
поставишь запятую..но отнюдь не точку...

что нет любви ?...немой ответ..
страдаем сами..мучим в одночасье..
и почему глаза так режет свет...
а за окном мороз...в  душе ж ненастье...


Рецензии