Морриган

Ты шепчешь и молишь на чёрные ленты,
Развиваешь их по февральскому ветру.
Вариантов не много... Их всего лишь два!
Или вечно люби или смерть близка...

Вороном стала, выпила кровь из печальных глаз,
Женой бы ласкала его лик в предрассветный час
Вариантов не много... Их всего лишь два!
Кричать в наслаждениях, кричать от клинка.

Бутонами самых редких и диких алых роз,
Ты раны стирала с любимого тела что бой принёс.
Вариантов не много... Их всего лишь два!
Остаться с тобою иль стать как земля...


Рецензии
душа бывает разной...
как кристалл сияет гранями.
и режет как алмаз...
цветок...уже багряный.

Магдалена Линэлли   20.10.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.