Простыла Спальня!
За что кусаете Меня
Зачем Вы в душу мне плюёте
За что,-не понимаю Я
Да не Святой Я,не Богатый
Хожу по улицам Босой
Как скажет Мать,-Опять поддатый
Домой идёт Сыночек мой
Простите,что всё так случилось
Семья другая у меня
Моя судьба распоредилась
Чтоб всё так было у меня
Хорошего,может плохого
Я никогда не попрошу
Прошу прощенье я у Бога
Но всё ровно же,согрешу
За тридцать с лишнем,много видел
Глаза устали от всего
Кому помог,кого обидел
Как к этому,так от того
Я никому уже не верю
Кругом пустая болтавня
Поэтому я и старею
Седеет голова моя
А думаю,что всё нормально
Должно сложиться у Меня
Простыла без тебя та Спальня
Где так давно,-Я Жду Тебя!
Свидетельство о публикации №111123007800