Выбор

Вот и праздник новый год
Но почему ж я  одинок
В чем же может быть проблема
Или в жизни есть дилемма

Меня не радуют фейерверки
Пышный стол и милые кокетки
Вокруг лишь кушают и пьют
Твердя при этом что “живут”

А что есть жизнь в понятие этом
Лишь череда в пути нелепом
Но видь, выбор есть всегда
Почему, зачем, и лишь когда...


Рецензии