Happy new year или почти что праздничное
Бесчисленных мгновений
я уловила праздничную суть.
Но и теперь засевшие сомненья
в моей груди
мне не дают вздохнуть.
Пусть будет все.
Свершившись и сложившись,
мы отпускаем бой чужих часов
и нас самих - беспомощно застывших
на чашах обезличенных весов.
Ошеломлен,
приходит и уходит
последний звон,
как радостная весть.
Пусть будет жизнь.
И к черту все исходы!
Пока дышу
я тоже
буду
здесь.
Свидетельство о публикации №111123007760