Ревность

Ревность, какое зловещее слово.
Это болезнь, а не чувство поверь.
Ревность, как будто бы место больное,
Ничего не приносит нам, кроме потерь.

Зная об этом, я все же ревную,
Ревность съедает меня.
Я по тебе, очень сильно тоскую,
Даже не зная тебя.

Кого же ты любишь? Кого ты целуешь?
Кто тело ласкает твое?
Надеюсь, что скоро ее ты забудешь,
А тело, полюбишь, мое.


Рецензии