Обнимет печаль

Я смотрю на тебя и понимаю,
Еще мгновение и тебя потеряю
Навсегда, навсегда.
Душа болит, а сердце плачет
И в одиночество меня снова прячет
Тишина, тишина.

Обнимет печаль меня за плечи,
Мне очень жаль, но задует свечи
Ветер за окном.
Заплачет любовь горькими слезами
Ей не все равно, что было между нами,
Но покинет мой дом.

На тебя я смотрю, слезы скрываю
От безответной любви погибаю,
Может быть, может быть.
Жду ответа я, ты расскажешь
И, наверное, ты мне подскажешь,
Как же быть, как мне быть.

А по щеке бежит слеза, ведь я одна
И не осталось от тебя следа, лишь эта пустота,
И в этой пустоте моя душа блуждает,
Ведь о тебе она ничего не знает.
Моя безумная боль, вылилась слезами,
И, что все выдет так мы с тобою не знали.
И обнимет меня за плечи снова печаль
Ты поверь, мне тоже очень жаль.

Я смотрю на тебя и понимаю,
Еще мгновение и тебя потеряю
Навсегда, навсегда.
Душа болит, а сердце плачет
И в одиночество меня снова прячет
Тишина, тишина.


Рецензии