С новым годом
Президента, как Дед Мороза,
На экранах все люди ждут,
Где он скажет: «Прошла угроза –
Кризис, бедность к нам не придут.
Россиянам дарую блага
И в реаль превращу мечты…
Станет счастливо жить трудяга…
Старость будет без суеты.
Детям детство вернём По-праву
Без надуманного ЕГЭ!
А Россию вернём в Державу…
Предкам слава будет везде».
И поздравит нас с Новым Годом,
Под Курантов прекрасный звон…
И обнявшись с родным народом
Мать - России отдаст поклон.
Зазвенят хрусталём бокалы…
Заликует страны народ!
Новый Год осчастливит залы,
Счастье к каждому вновь придёт.
С Новым Годом! Россия, люди!
Вдохновеньем душа полна.
Озаряются счастьем будни…
С Новым Годом, моя страна!
30-12-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111123007549
С наступающим Рождеством Христовым!!! Долгих лет в любви и радости!
Что это забыл меня совсем, заблудился на страницах, как Дедушка Мороз? :)))
С улыбко1, Ирина.
Ирина Левенцова 06.01.2012 11:27 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 06.01.2012 12:02 Заявить о нарушении