Бросают снежинки вновь якоря
ждут не дождутся они января.
Земля улыбнётся, словно дитя,
и яркость, и блеск на солнце храня.
Закружится в танце со снегом зима,
как королева, красива она.
Влюбиться так просто в это, друзья!
Снега так много, прекрасна земля!
30.12.2011
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111123007542
Натали Астахова 31.12.2011 22:02 Заявить о нарушении