Нокдаун
Шавкату Насимовичу Досабаеву.
Мне тренер говорил: «держи удар»
и я старался,
Но твой отказ сильней удара оказался.
Я устоял после него,
Но синяки в душе остались.
Нокдаун чистый – ничего,
Ведь чувства-то не расплескались…
Свидетельство о публикации №111123007527
С дружеской поддержкой,
Валентина Зинченко 08.01.2012 07:35 Заявить о нарушении