Предновогодние мечты
Жду я Нового Года с жаждой!
Вдаль смотрю - аж глаза болят.
Повышение пенсий правдой
Люди видеть уже хотят.
Президента, как Дед Мороза
Я, волнуясь, встречать хочу…
На глазах появились слёзы…
Стану ближе я к богачу.
Малых пенсий уже не будет,
Они вырастут аж в разы!
Дед Мороз-президент дарует
Жить нам так, как живут «Тузы».
И то будет с начала года,
Как же нищим его не ждать,
Ласку этого Новогода?
Как Дедулю не целовать?
Новый Год – корифей желаний
Для Россиюшки, для людей.
С ним не станет у нас страданий…
Новый Год, наступай скорей!
С Новым Годом и с новым счастьем,
Людям всем я хочу сказать:
«Места нет тут у нас ненастьям!
Пусть здесь празднует благодать!»
30-12-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111123007516
Владимир Дорошенко 14.01.2012 21:05 Заявить о нарушении