Новогодняя ночь

В эту светлую ночь, накануне курантов.
Когда город в огнях, на витринах гирлянды.
Запах хвои в домах, свежий вкус мандарин,
А в хрустальных бокалах, сладость греческих вин.

С замиранием в сердце, длинной стрелки секунд
Завершает почетный, свой отсчитанный круг.
И спешат, кто в дороге, кто встречает в пути,
Так, как будто он может, их мимо пройти.

Непонятный восторг, детства отклик в душе
Загадай, на секунде, лихом вираже,
С верой в новое чудо, под звон хрусталя,
Прочь умчится, год старый. Конец декабря.


Рецензии
Хорошо!как будто снова побывала во времени ожидания Нового года.
-Спасибо

Вселенная 1   19.02.2012 16:44     Заявить о нарушении