***

Здесь у каждого своя акколада,
Здесь в начале все кричат - "нет, не надо",
Но чуть позже отдаются теченью,
Открываются Его проявленью.

А они стоят за мной, прикрывают
Полотно мое - от края до края,
На котором - драгоценны бесспорно -
Золотые письмена на пречерном.


Рецензии