Любви каприз

Прошу, не злись и меня, дождись...
Взявшись за руки, мы полетим, на Землю...
Прошу, не злись, всё всего, лишь жизнь...
Корабля курс держи всегда по ветру...

Припев:
А мы, с тобой, как две, капли дождя...
Сорвёмся с неба...
А мы, с тобой, как две, капли дождя...
Помчимся в низ...
А мы, с тобой, как две капли дождя...
Ворвёмся в Лето...
И Лето подарит нам с тобой...
Любви каприз...

Возьми, оглянись, звёзды все зажглись....
Светом всю залив, огромную Планету...
И с прошлым своим, навсегда простись...
И в вечность найди дорогу к свету

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2925-lyubvi-kapriz.html


Рецензии