Подарок судьбы

Я души хочу, познать, твоей тепло...
Я хочу, чтоб ты меня всегда любила...
Я хочу, чтоб счастье в нас, свой дом нашло...
И судьба, нам никогда, не изменила...

Припев:
Быть может сон всё — это...
Только лишь и всё...
Но почему, так эта сказка...
Сердцу мила...
Быть может бред всё — это...
Только и всего...
Но по душе мне эта...
Дерзкая стихия...

Лишь с тобой готов я забывать про всё...
Ты во мне, как будто, новый Мир открыла...
Без тебя, жизнь превращается, в ничто...
Я хочу, чтоб ты об этом, не забыла...

Благодарен я судьбе своей, за то...
Что судьба, такой подарок, подарила...
Я дыханье сердцем, чувствую, твоё...
Видно в этом есть любви безумство сила

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2924-podarok-sudby.html


Рецензии