Двор, калитка, грусть

Двор, калитка, грусть, беседка.
Сверху брызжут облака.
Стонет жалобно левретка,
Посиневшая слегка.

Мчится день, маша крылами:
Ой, до ночи не успеть.
Солнце что-то в "попаламе" -
Ну, чего его жалеть?

Улетает день тоскливо.
Солнце рвется под откос...
Ох, уж это мне светило...
Тьма пошла уже вразнос...


Рецензии