Я умерла сегодня на рассвете...

Я умерла сегодня на рассвете,
Когда кричали птицы в вышине,
И снова пели в церкви дети,
Иль это сон, что вновь приснился мне,
И я ушла, меня не стало...
Забудь меня, моя любовь...
Душе в груди так места мало,
И ты не возвратишься вновь.
Проходит все, уходят вдаль столетья,
И я ушла, теперь пора сказать:
Я умерла сегодня на рассвете,
Оставив за собой лишь тьмы печать...


Рецензии
Очень даже не плохо.

Голговская Маргарита   25.10.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.