Пираты

У всех дорога в длинной жизни этой.
Кому любить,кому поля пахать.
А мы-пираты,нам бродить по свету,
И бороздить моря,и грабить всех,и убивать.
Нас ненавидят и боятся,но пусть,
Нам наплевать,и что с того?
И будем нагло вслед смеяться
Тому,убили мы кого.
На суше ждёт нас неизбежно рея,
Но мы все счастливы,о,да!
Ведь нам на сушу возвратиться
Уж не придётся никогда.
Пусть не читают нам морали,
Мы-дУхи смерти навсегда.
Для нас отец-весёлый роджер,
А мать-солёная вода.
У всех дорога в длинной жизни этой.
Кому любить,кому поля пахать.
А мы-пираты,нам бродить по свету,
И никому и никогда нас не понять...


Рецензии