Не теряя заздравную нить
Две свечи, как два сердца, горят...
В хрустале ветка белых левкоев
Источает хмельной аромат.
Белоснежная скатерть. Приборы.
Необычно и празднично. Ночь.
Лишь влюбленных зажженные взоры
Будоражить желанья не прочь.
Настроение. Запахи ели.
Эту встречу по капле бы пить...
Быть нежней и теплее в метели,
Не теряя заздравную нить.
Время полночи. Сдвинув бокалы,
Я тебе, как и ты, говорю:
"Ведь на свете влюбленных немало,
Но тебя, одного, я люблю".
(Но тебя, лишь одну, я люблю).
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАМ, ЧИТАТЕЛЬ!
Анна. 2011 - 2012. М.А.Г.
Свидетельство о публикации №111123007383
Валерий Денисов 02.01.2017 01:03 Заявить о нарушении
всех желаний. С теплом. Анна.
Анна Малык 17.01.2017 16:32 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 17.01.2017 16:36 Заявить о нарушении