Явите жажду испытаний

   ***
Явите жажду испытаний,
Страх иллюзорный одолев,
Путь искушений и страданий
Пройдите весь, пусть даже смерть
Не устрашит, куда опасней
Тьмой поражение Души,
В Единстве с Вечным Дух всевластен,
Могуч, прекрасен, нерушим
Его Доспех Оружий Света,
Пусть грозен нрав стихий, борьба
С самим собой есть Суть Заветов,
Что заповедала Судьба
Давным-давно, пришёл исполнить,
В жизнь претворить их ныне срок,
Любовью помыслы наполнить,
А прошлых кружево дорог
Вплести в узор красот Вселенной,
Засеребрится канитель
Деяний наших сокровенных,
Небес сверкающих купель
Сражений давних заживит
На Сердце и в Сознаньи раны,
Кто унижал нас, всех простим,
Благодаренье Путь есть к Храму,
Не отступите, сужден срок
Нам отведённых испытаний,
Примите с Радостью урок
Любой пришедший, мудрость Знаний
Нисходит с ним, им утолим
Страданий, боли наших жажду,
Любовью Дух в себе взрастим,
Вновь ЧелоВеком став однажды!
   ***


Рецензии