Новый год

Новый год. Опять одна…
Ёлка, свечи, бокал  вина…
Плохо или хорошо?
Было… Будет… Или прошло?

Снег кружит, и всюду праздник.
Он меня как будто дразнит –
И весельем, и любовью,
Пустословием и болью…

Каждый год – как каждый шаг,
Впереди манит очаг …
Так влечёт он и зовёт
Побежать за поворот.

Отыскать любовь свою
Или взять её в бою,
Или просто разглядеть…
Словно  по небу взлететь…

От беды и одиночества…
С безысходностью пророчества
Без хлопот и без забот
С нею встретить Новый год.


Рецензии
И на вашей улице будет праздник, ни на секунду не сомневайтесь в этом!!!!!

Обланова Оленка   14.03.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.