За что так со мной

Опустилась ночь на спящий город
Чувствую внутри ужасный холод.
Не могу забыть слова при встречи
Шикарный стол в прощальный вечер.
Ужин при свечах, как это мило
Попрощался ты со мной красиво.

Скатилась по щеке слеза
И мы, с тобой, одни остались.
Я посмотрела тебе в глаза
И так с тобою мы расстались.
И знаю что, я ни за что
Не распрощаюсь так с любовью,
Но знаю я за что, за что
Так со мною, так со мною.

Туман окутал этот город,
Снег. Зима. Мороз и холод.
Снег идет, в ладонях тает,
Где ты, где никто не знает.
Ищу тебя, как это нудно
Ты нужен мне, мне очень трудно.

Опустилась ночь на спящий город
Зимний туман, мороз и холод.
Я не могу забыть слова,
Что говорил ты мне тогда:
«Я не хотел, я знаю больно,
Но я влюбилась в неё не вольно.
Она меня околдовала,
Но люблю тебя, чтобы ты знала».
Ушла я тихо, закрыв двери
Не переживу такой потери,
Но ты все понял, бежал вослед
И на мосту ты крикнул: «Нет.
Не надо делать так, не надо
Ведь ты моей судьбы награда!»
Но все слова его впустую.
Он не найдет уже такую.


Рецензии