Ты муза вечная моя

Все подчинила мои мысли...
Забрала сон мой и покой...
Меня сомнения загрызли...
Я околдован весь тобой...

В тебе одной души ничаю...
Ты воздух, небо и вода...
В тебе весь Мир я открываю...
Ты Ангел мой, моя душа...

Ты моё сердце покорила...
В любовный плен меня взяла...
Всей красотой своей сразила...
Ты муза вечная моя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии