Т. К. Н

Там, где печаль утопает во мраке
Там, где мой голос истошно хрипя
Бросит в пространство отчаянья знаки
Там, может быть, позабуду тебя

Боль разрывает надежды и разум
Плеть рассекает ничтожную плоть
Пусть мои раны все вскроются разом
Кровью умыв то, что не побороть

Чувства распятые стонут от жажды
Уксус вкушая истлевшей рукой
То, что согрело мне душу однажды
Желчь изливает бездонной рекой

Ненависть зреет на почве бессилия
Пальцы сжимаются крепко в кулак
Светлые чувства исторгнут насилие
Образы слов обращаются в шлак

Ртутью и сажей размазав по стенам
Всё, что оставило выжженный след   
Чёрною жидкостью бьющей по венам
Твой изуродую в сердце портрет


Рецензии