Отравление...

     "-Тебе так плохо? Ты что-то съела?
      -Любовь отравленную..."  Лопе де Вега
 
  Как тяжко о любви просить,
  Надоедать своей мольбою.
  Клеймо отвергнутой носить -
  От этого я скоро взвою!
 
  И позабыть тебя я не могу -
  Хоть милой не была я ни мгновенье...
  Как сердце мое рвется, я молчу -
  На части, на клочки... Ответь мне!
 
  К любви нельзя приговорить -
  Теперь я это точно понимаю.
  И с этим пониманьем надо жить -
  Себе свои ошибки я прощаю...

  Я хороню любовь, поминки я справляю,
  Кому сказать - смешно - я по любви рыдаю.
  И как Снегурочка, я таю, таю, таю...
  Любовью отравившись, умираю.

  И день и ночь я так живу,
  А ты с ума меня все сводишь.
  Но только как же я уйду...
  Ведь ты же тоже не уходишь...


Рецензии
"Ведь ты же тоже не уходишь..."
И так, по кругу, вместе ходим -
Я впереди, а ты вослед,
за мною бродишь...
И кто ответит нам - когда
в хмелю,как брагою,
Забродим?

Так, что ли, Наталья?
С Новым годом!

Василий Азоронок   31.12.2011 01:45     Заявить о нарушении
А в жизни все по кругу и по спирали и может и забродим, когда-нибудь...
С Новым годом!

Наталья Журавлёва Россошанка   02.01.2012 11:37   Заявить о нарушении