Выпал в городе моем снег...

Выпал в городе моем снег,                Заметает все следы ночь.                Утомляет в пустоту бег,                и усталости не превозмочь!                Пробежала за спиной тень,                дней прошедших,словно дым грез...                -Кто же в жертву темноте день,мой принес?                Посмотреть в глаза?-Скажи как?                -Два алмаза,дальше знак-"Stop",                Камни-чистая вода,где брак?                А присмотрелся ближе-стекло!                Грани бритвой режут душу и глаз,                сверху капли кислоты слов.                Оступился и как в тысячный раз-                покров из снов!                Покатился по шкале в низ,                -Поршень "с ветром"гонит в кровь ночь!                Может скажет кто-то-"Каприз",но вряд ли сможет,                чем помочь.               


Рецензии
с такой расстановкой слов я и сам,с трудом понимаю,в чем суть,но менять,что-то еще сложнее-ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пономарев Сергей   30.12.2011 19:32     Заявить о нарушении