Наступающему году дракона
И говорит:" Меня не тронь!",
Огня я сроду не боюсь,
К нему поближе быть стремлюсь,
Ведь пламя души согревает,
Оно надежду людям дарит,
И дыма без огня не будет,
Нет хуже пепла серых буден!.
Свидетельство о публикации №111123007222
Веет волшебством и сказкой!
Зоя Скобцова 28.11.2018 15:01 Заявить о нарушении