Приезжайте скорей
Приезжайте ко мне -
поскорей - в эту зиму,
Отдохнете от шума
и всей городской суеты.
Здесь огромное небо
раскинулось чашею синей -
Чудодейственной силы
дарует, в потоках, цветы.
А река! - эта гладь голубая -
застыла дорогой.
Ребятишки на ней,
что на саночках,
что на коньках
Так резвились!..
И вы, восхищаясь,
глядели не строго,
Вспоминая, как сами катались,
поведав и страх.
Приезжайте, родные!
Соскучилась, нет просто силы...
Замесила уж тесто
на пышный большой каравай.
Я бы к вам прилетела давно, -
только стала бескрылой.
А без вас, здесь, умолкнет
певучий и сказочный край.
Здесь весною и летом,
и осенью синь голубая...
И лугов разноцветье,
и запахи дивных цветов,
Гладь озер серебристых
и рек красота вековая! -
Приезжайте скорей:
заждалась...
и взываю я вновь.
Стихотворение было написано так давно, что лист пожелтел,
поблек, состарился, но уцелел. 2011. М.А.Г.
Свидетельство о публикации №111123007199
Оттого, что "пожелтел" - ещё сильнее
Михаил Бормотов 22.01.2012 18:35 Заявить о нарушении
Успехов Вам! Анна.
Анна Малык 22.01.2012 22:40 Заявить о нарушении